EN [退出]
董卿与赵忠祥同房视频>中国新闻

_高盛:年底黄金破1200美元

2017-11-22 17:51

记录一次次地被刷新,更高的价格不断出现。直到11月12日,这个月的第9个交易日,黄金的价格才首次结束持续了整月的上涨。当天,纽约Comex期货交易市场12月交割的黄金期货价格每盎司下跌8美元。

就在当天,盘中还一度创出1123.4美元/盎司的新历史记录。11月11日,美元指数创出15个月以来的历史新低。当天金价上涨了11.65美元,涨幅达到1.1%。

外盘黄金价格的走强带动了国内黄金的“人气”。不仅上海黄金交易所、上海期货交易所的黄金价格都纷纷创出新高,交易和持仓量也连创佳绩。截止理财周报记者发稿的11月12日,一周以来上海期货交易所黄金合约增仓4480手,上海黄金交易所12日各种纯度的黄金当天共成交超过5000千克,T+D业务更是成交18610千克。

而从资金的态度来看,整个11月,最青睐黄金的莫过于印度央行:它花了67亿美元,向国际货币基金组织购买了200吨黄金,这笔交易的均价高达1045美元/盎司。其它的亚洲国家在购买黄金这点上跟他一样踊跃。

唱多黄金的声音一直不绝于耳:巴克莱资本、花旗银行等机构纷纷发表观点看好黄金。11月10日,对市场影响最大的高盛集团发布报告说,如果10年期美国通货膨胀保值债券(TIPS)的收益率维持目前低位,年底前黄金价格可能达到每盎司1150~1200美元。

不过,11月12日和13日早盘,黄金价格结束持续涨势,出现回调。

从更久远的时间来看,从2000年年底开始,金价每年都在上涨,总体涨幅已经达到300%。

当前文章:http://0rigu.ddqdgj.cn/news/20171116/u1elph.html

发布时间:2017-11-22 17:51

别克昂科威报价  210003  2017人保车险计算器  当乐网app  时间煮雨  ps4使命召唤13双人分屏  及伟佳多高  汤普森  色彩构成作业  孩子对老师说的感恩话  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _高盛:年底黄金破1200美元 All rights reserved-网站地图站点地图

韩国女主播青草小青